Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Аниме фест

Сегодняшние фотографии с Московского аниме феста, проходившего в кинотеатре 35 мм.
http://picasaweb.google.ru/Khokhlova.Natalia/MoscowAnimeFestival2008#

Спасибо Гале=) я субботу ходила на фильм "Девочка, перепрыгнувшая через время". Понравилоась, особенно на большом экране. И зал был классный, большой, и публика - приличная, не такая стремная как на пати.

22:52 

Happy Halloween

Специальная подборка аниме-картиночек на Хеллуин! Пусть и посредственная... ничего больше в голову не приходит=)
читать дальше

А это мой крокодилище, он обнаглел на Хеллуин!

04:23 

Слэшкон 2008 - Сегодня мы оторвемся по полной

Слэш-кон! Прежде чем добраться до одного из старейших театров столицы “Красный октябрь”, еще не утерявшего своего советского очарования. Но перед этим нам с Галей пришлось прогуляться по не менее очаровательной округе в тушинском районе.

Веселый фест, однако. Тема слеша и яоя раскрыта полностью, зачет! Публика – исключительно девушки, иногда даже не молодые, и совсем-совсем немолодые. Мы успели на конкурс амв. Стебали Supernatural, Джеймса Бонда, Поттера, Джоннисов (что очень здорово) и даже Хауса простебали, и это меня почему-то дико порадовало. Приятно было и поорать и похлопать в честь фандома. После этого конкурса так сразу весело стало, как обычно бывало после лекций в академии, на которых я поглощала яойные фики. И даже огромное количество стремных баб не пугало.
Слегка напрягало большое количество клипов с русскими песнями. Хотя отдельно порадовали видео про слеш в советских фильмах(!!!).

Про остальное на слэш коне лень рассказывать. Пришли бы еще люди со мной, да пораньше, можно было бы поуграть=)
Фанартец по Саске и Итачи... невозможно не сфоткать:
Несколько рандомных фоток:



@настроение: Joyeux

14:36 

К shiroi sekai и shin sekai добавился новый мир: hi-tek sekai. Наверное, пора заняться их описанием.

01:41 

Очень сержусь на свою жизнь.

И пусть Ками об этом знает!

06:22 

Изучила сайт по соционике и выяснила, что мой тип - Есенин. Ознакомилась с дополнительными статьями, вроде как на 70% совпадаю. Обнаружила целые форумы и сайты, посвященные соционике и ОЧЕНЬ серьёзному обсуждению пейрингов. Эта серьёзность меня просто поразила, народ конкретно обсуждает своих знакомых "типов", размышляет над стилем взаимоотношений по таблице(!!!), дает советы как ладить с ними, делится опытом.
Социотипы так мощно упрощают восприятие людей, просто ппц.

Забила пару впервые за семестр, а может, и в этом году. Были причины. Поднялась на 13й этаж, а там аудитория пустая. Выключила свет, и обстановка разом переменилась, стала такой... мистической. За огромными окнами был виден проспект в пробками, дома и Останкинская телебашня, подсвечиваемая двумя огромными прожекторами. И только этот уличный свет и шум с проспекта проникал в аудиторию.
Так и просидела там час, почти ничего не делая. Еще раз подчеркну, что пустые аудитории - это сугой, причем в любое время.

@музыка: Funabashi - Daylight

@настроение: Ночное

03:53 

Этот месяц

Раньше не бывало так счастливо и так тяжко одновременно.

@музыка: Kyo - Je Saigne Encore

22:01 

Random

Первые дни октября выдались такие теплые! И наш парк окрасился в цвета осени. Уже вошло в привычку каждый день нестись к метро сломя голову, потому что вечно опаздываю. Но так приятно бежать и вдыхать свежий ветерок, смешанный с сыроватым запахом листев, и смотреть, как вечернее солнце мягко освещает весь парк. Сегодня остановилась во время пробежки, чтобы сфотать пейзаж с падующими листями. Не получилось, почему-то. Еще мне нравится, как кружатся листья на проезжей части, когда машины проезжают.
И погулять тоже не получилось... решила встретится с Галей и поехать на Пражку. В итоге стала свидетелем обширной пробки. Поезд, в котором я ехала, встал прямо на станции. Люди заходили, а он все не отъезжал. В итоге образовалась толпень. Вышла из метро, потом вернулась, нормализовалось все наконец. Но Галя уже уехала без меня. Я туда ехала... 50 минут. Купила все что надо, слава богу, и еще час - обратно. И в эту прекрасную погоду! Думала, пройдусь сейчас вечером через парк, вечером там тоже приятно. Фонари горят, народу мало. Нет, встретила маму и ее знакомую, и та всю дорогу п***ла.
Если погода будет хорошей, наверстаю на выходных.

@музыка: Lia - Toki wo Kizamu Uta

00:51 

Кадр дня: Галя с Почи.

23:30 

Clannad ~After Story - премьера на этой неделе.

Со второго октября.


16:08 

Новое ключевое слово

Устойчивость.

05:25 

Контроль.

06:04 

О фотках!

Продолжаем вести жутко психологичный дневник.
Есть такая программа, как Picasa. Она - продукт от Гугл. Те, у кого там есть почтовый аккаунт, могут завести собственный веб-альбом и загружать туда фотки в полном размере как для публичного, так и для частного просмотра. Picasa помогает найти все фотки на компе и отсортировать по папкам и по годам. У меня в итоге получилась сортировка аж до 2005 года, и пришлось пересмотреть все эти охренительные старые фотки. Сколько же всего изменилось. и не один год не был похож на предыдущий. Сегодня вытащила из шкафа толстый альбом с обычными не-цифровыми фотками, там вообще темные времена, мне с Галькой на них 15.
Френды мои, вы все меня младше. Намного. Вот вам результат моего статистического анализа: каждый следующий год был лучше предыдущего. Может быть не по событиям, но заметно, что люди быстро менялись. Этот год, по-моему, был самым лучшим! И он еще не закончился. И вообще, все только начинается.
Мне почему-то всегда неприятно было пересматривать фотографии, даже если на них запечатлены хорошие события. Фотки в этом году мне нравятся=) и столько событий постоянно происходит, что я уже устаю от этого и отгораживаюсь. Давно такая ассоциация появилась: чувствую себя словно создание из звездной пыли в космосе, бегу куда-то на огромной скорости. Ищу чего-то, стучусь в разные двери, замираю, потом снова бегу быстро-быстро. А если нахожу, то собираюсь в один яркий поток и устремляюсь в нужном направлении.
О, уже 6 утра. Все спят конечно. И мне пора=)

@музыка: Nadia Ali - Crash & Burn

@настроение: Шиза продолжается!

04:05 

Я скучаю по Юле-чаааан!!!!!!!!!!!!!!!! И по Алисе!!!!!!!!!!!! Что они там делают???????? Я очень скучаю ПО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Даже по Парижу!!!!!!!!!!!!!! Только Почи со мной, мой крокодилище, заползает ко мне на ручки в трудную минуту. Мне так одиноко desu. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...........................

@настроение: Шиза продолжается

20:15 

Эйфория

Всем привет.
Загрузила фотки со своего Евротура в альбом на гугле: http://picasaweb.google.fr/khokhlova.natalia
Фотки можно просмотреть крупным размером, если нажать увеличение.
Я простудилась и все еще пытаюсь разобраться с трудоустройством. Но мне так невероятно хорошо, особенно по вечерам, как давно не было. Если Парижский Синдром - это болезнь, то она перешла на новую стадию. У меня такое чувство, будто я смотрю на все привычные вещи совершенно другими глазами. Что-то определенно изменилось=)

И вообще, помещать ли мне свои россказни сюда? Впечатление улеглось и я могу более литературно поведать о своих приключениях. А то че-то комментов мало.

@музыка: Nadia Ali - Crash & Burn

03:03 

September 1

Итак, поздравляю вас всех, мои дорогие, с первым сентября!
Осень - время премьер!
Ashita mae no hi: второй, долгожданный сезон о анимешниках из МГЛУ, одного из самых престижных и мрачных универов Москвы. В этом беспросветном месте няшные создания нашли друг друга и теперь вместе ищут путь к свету. В новом сезоне их ждут новые увлекательные приключения, творчество, и конечно же невероятное количество Крека. Также они будут пытаться создать собственное Neko-отделение, где будут изучать историю Конохи, искусство написания фанфиков и создания АМВ, а также японский язык ^__^

Shiroi Sekai: 5й сезон про Наташку и ее удивительные приключения, он же spin-off от Ashita Mae no Hi =) после потрясного в прямом смысле слова лета, она будет начинать новую жизнь. Вроде все должно быть предсказуемо и время пролетит быстро, но не тут то было!

За неделю восстановилась и встретила всех своих кавайных друзей: Алиса-чан, Акума-неко-Эру-чан, Юля-чан. И еще люди, есть которых хочется проведать. Все немножко изменились, но все такие же наполненные своей удивительной индивидуальностью.

23:02 

Эйфория от заграничных чудес отходит потихоньку, и тяжкая реальность наваливается всей силой. А в первые дни глупость и радость звенела колокольчиками, и жизнь-таки заиграла всеми своими красками, и я стала воспринимать свой город таким, какой он есть. Словно я сюда на экскурсию приехала. Отсортировала фотки с тяжелым сердцем, посмотрела House M.D на кухне с чаем, это моя новая привычка. Попробую сейчас залить их куда-нибудь.
Это переломный момент... Уже все-равно как-то, что будет дальше, где буду работать и как буду учиться.

Эта фотка была сделана вечером накануне отъезда, в тот момент я читала свою любимую "Кати в Италии" и "Кати в Париже" для моральной готовности=)

@музыка: John O'Callaghan feat. Audrey Gallagher - Big Sky (original mix)

04:17 

Возвращение

Я вернулась, да, и у меня парижский синдром, да. Это значит, что я буду всем встречным рассказывать только о своем путешествии, ибо есть, что рассказать. Ездить в одиночку, пусть и со своей группой - это непростое дело. Осуществлять мечты - тоже невероятно и прекрасно. Поэтому не приближайтесь ко мне, если не хотите ничего из этого услышать. Да я и не пущу никого, потому что у меня возобновилась потребность в отчуждении.

Воплощение мечты здесь, под аркой Дефанс. Спасибо ему за то, что смог это запечатлеть.

03:19 

Onee-chan!!!!

Пакую чемоданы в Европу. Ня. Няняняняня. Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Вот наконец пара фоток с сестрой.


Мария, спасибо за фотки со зверюгами.



Интересная фотка получилась на днях!


04:39 

Дети в метро таращатся на мои анимешные значки. Неловко как-то.

White Summer

главная