• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:05 

Ээээ.... попробую повести дневник... немного.

Вопрос встречи нового года не является для меня острым хотя сам НГ все ближе и ближе. Я замоталась до такой степени, что даже Кристмас пропустила=( но теперь я сдала зачетную сессию и дико радуюсь выходным, ибо сессия была тяжелой. Потом начну к экзаменам готовиться...
В первый же выходной сегодня занялась тем, чем по своей воле не занималась, наверное, полгода точно... смотрела свои фильмы по ДВД. Мне захотелось, наконец-то, смотреть фильмы!!! Пока что только развлекательное. Но теперь готова и для более серьезного. Сегодня больше всего радовалась "Ангелам Чарли", посмотрела обе части. Такие жизнерадостные и яркие фильмы, пусть и не очень правдоподобные. Обязательно хочу пересмотреть Искуственный интеллект.

Сестра смотрит в соседней комнате дорамы без конца. Захожу, смотрю на Каме, кайфую, ухожу...
Потом сестра смотрит на кухне по ДВД деснот. Захожу, смотрю, угораю, ухожу.

Мое самое большое желание на данный момент - не друзья, ни гулянки, не перспективы, ни шмотки...... телефон новый, наушники (лучше сразу 2 пары), карта памяти на 4 гига, фотик (к счастью его уже покупать не надо, только дождатся полученя на руки), чехол для плеера. Ну а потом, всякая манга из Америки. Все это добро в качестве подарка я точно не получу, и вообще насчет подарков у меня полный пессимизм как и всегда. Только мангу мне наверняка привезут.

У меня хорошие ожидания на год крысы.... думаю для всех это будет насыщенный год, где будет поровну и хлопот и радостей.


04:11 

Моя сестра - wakabaka. Почитайте ее прикольный дневник.

01:52 

Этот дневник неактивен!
Он существует только для возможности читать друзей и сообщества.

16:18 


White Summer

главная